Кнопка
ЭКСКУРСИЯ "ВЕЧЕРНИЙ ИЕРУСАЛИМ"

Лично я обожаю Старый Город вечером. Все вокруг преображается – шумный, яркий восточный базар потихоньку закрывается и на смену зною и духоте Старого Города приходит приятная прохлада вечернего Иерусалима. Потихоньку рассасываются многочисленные группы туристов, приехавших отовсюду и мы остаемся один на один с древним городом. Наступает время, когда можно "услышать" Иерусалим.

Подземный Иерусалим – экскурсии в Иерусалиме

В Иерусалиме можно (да и нужно) гулять не только по земле. В этом случае, мы будем гулять над Иерусалимом, о котором мы читаем в Библии. А для того чтобы "войти" в древний Иерусалим, нам нужно спуститься под землю. Благо, есть интереснейшие места в Старом городе и его окрестностях.

%D
%d
%M
%n
%h
:%m

Отзывы наших туристов


Алексей 11.08.2017 18:05
Прекрасный рассказ

Инга 09.03.2017 07:31
Таня, спасибо большое! Вы на всегда останетесь в нашей памяти. Мы до сих пор под впечатлением нашей экскурсии. Сожалеем, что только один день были вместе. Без Вас осмотр Масличной горы был не так интересен! Надеемся , что ещё вернёмся в Иерусалим и ещё погуляем вместе! Благодарим Вас за все

Наталья и Сергей 03.11.2016 09:28
Мы давно хотели посетить Святую Землю, и вот, наконец, получилось! Эти две недели в конце октября-начале ноября стали одним из лучших наших отпусков, и на 100% это заслуга нашей Тани :) Мне кажется, что многие туристы, кому повезло найти Таню, гида по Израилю, нашли в ней не просто профессионала, причем с большой буквы, но и прекрасного человека, интересного, начитанного, знающего и чуткого. Мы провели с Таней и Димой несколько волшебных дней, нам показали прекрасную Галилею, Мертвое море и Масаду, старый Яффо и конечно же Иерусалим. Мы узнали столько нового, интересного, столько любопытного, что хочется продолжать углубляться в историю этой древней земли. Эмоций много, словами выразить нашу благодарность очень сложно, поверьте, что лучшего гида искать не нужно - мы в этом убедились :) очень надеемся и будем планировать снова вернуться и встретиться с нашими новыми друзьями :) П.С. Лично от меня огромное спасибо Тане за помощь в моем духовном поиске :)

Александра и Игорь 21.09.2016 16:11
Хочу поблагодарить нашего гида, Татьяну, за совершенно потрясающую экскурсию по Иерусалиму. У нас с мужем осталось впечатление что мы так замечательно провели день с хорошим другом и давно знакомым человеком, и при этом мы получили массу очень интересной информации о городе, религии, истории, культуре разных общин и народов Иерусалима. День проведенный с Таней просто не возможно сравнить с групповой экскурсией. Мы полюбили этот город и хотим посетить его снова! Таня настоящий мастер своего дела! Мы приехали из Калифорнии, нашли Sandali Tour по интернету. Таня организовала нам трансфер из Герцлии, было очень легко и интересно общаться, и иметь дело.

Александра 27.07.2016 12:24
Татьяна, спасибо огромное за оперативность и вникание во все нюансы нашей поездки. В результате получилось замечательно! Много путешествуем и есть с чем сравнивать. Вы замечательный гид. Счастлива, что судьба нас свела. Удачи и, надеюсь, до скорой встречи!

Ольга и Сергей 24.03.2016 08:17
Таня, здравствуйте! мы уже в Киеве, все прошло благополучно. поездка удалась! Вам большое спасибо! мы благодарны Вам за столь обширную и интереснейшую информацию, впечатления очень крутые. по поводу Атлантиса, вы были правы - ужасная логистика с постоянным ожиданием транспорта, выкинутые деньги и потерянное время. радует что увидели Мертвое море и Массада великолепна, не подвела по впечатлениям. будете в Киеве - сообщите, с удовольствием встретим. Еще раз спасибо! С уважением, Ольга и Сергей

Людмила 01.12.2015 17:02
Татьяна, добрый день! Пишу еще раз поблагодарить Вас за чудесную экскурсию по городу Давида и Старому городу! Мы еще "перевариваем" впечатления, но уже абсолютно точно, что приедем еще.
Когда будете в Москве - обязательно напишите или позвоните!
Людмила и Валентин.

Лариса и семья 18.09.2015 20:05
Танечка, привет с Дальнего Востока!
Еще раз спасибо огромное за проведенное с нами время! Как нам повезло с вами. И обязательно приедем еще! На этот раз, проштудируем массу книг на тему. И конечно, прочитаем Главную Книгу - Библию. Благодаря вам..
Привет от всей семьи!
Лариса и все.

Вячеслав и Оксана 12.05.2015 16:28
Всем кто хочет увидеть Иерусалим, узнать и полюбить его - Вам однозначно к Татьяне Кондратьевой!!!! Замечательный гид, грамотный экскурсовод, чудесный собеседник и просто очаровательная женщина!!! У Татьяны талант от бога совмещать прогулки по историческим местам с занимательными перерывами и безумно интереснейшим рассказом о всем увиденном, при этом Татьяна так умело дозирует информацию, не перегружает "шаблонными текстами", что все услышанное легко усваивается. В максимально сжатое время (2 дня) Татьяна сумела показать, рассказать, дать возможность прочувствовать и полюбить атмосферу этого древнего города. Экскурсия была интересна не только фактами, но и такими местами, которые не каждый гид покажет (например, незабываемая прогулка по туннелю, где протекает ручей из источника Гихон). Спасибо Вам огромное за эти два дня, проведенные с нами!!! Вы сумели превратить нашу поездку - в замечательное, увлекательное путешествие!

Татьяна 25.02.2015 12:18
Добрый день всем! Для тех кто ищет индивидуальные экскурсии и отличного гида с настойчивостью рекомендую обратиться к Татьяне! Татьяна - настоящий профессионал своего дела и вообще очень приятный человек. Были в Израиле в феврале 7 дней семьей из 5 человек, 3е взрослых 2е детей. Татьяна очень грамотно организовала нашу программу. При всей ее насыщенности мы совершенно не уставали, детей настолько смогла заинтересовать, что те только и успевали Татьяну заваливать различными вопросами. Отдых удался!!!Татьяна, от нашей семьи огромное вам спасибо!!!

Карина 29.10.2014 06:21
15.09.2012г. состоялась экскурсия по "Другому Иерусалиму".
Благодаря вам, Татьяна, мы увидели Иерусалим с другой стороны. Время проведенное с вами не прошло даром. И как итог - куча идей, что еще посмотреть, куда еще спуститься или подняться. Большое Вам спасибо вам за "Другой Иерусалим".

Сергей Ларсен 17.07.2014 01:53
Вчера провели с Татьяной вечер в Храме гроба Господня. Потрясающие и незабываемые впечатления!!!! Большое спасибо !!!

Георгий Воробьев 06.07.2014 22:31
Отличная экскурсия, очень понравилось то, что Татьяна сумела поменять маршрут экскурсии, узнав что большинство из нас, жили/живут в Израиле, сумела заинтересовать наших детей, увлечь и включить их в интерактивный процесс, не забывая при этом про взрослых.

ирина 13.05.2014 03:28
Всем добрый день! Были в Израиле с 29.04.14 по 08.05.14. Перед поездкой перерыла весь интернет и прочитала огромное кол-во предложений об индивидуальных экскурсиях,но остановила свой выбор на сайте sandalitour.com. Подобрали для себя 4 экскурсии:Мертвое море и масада,Вечерний Иерусалим,Вефлием+Иерусалим,Винодельни и монастыри. Остались очень довольны. Получили огромное кол-во незабываемых впечатлений и массу интересной информации. Все это благодаря нашему гиду Татьяне Кондратьевой- она профессионал высшей категории. А еще она интеллигентная молодая женщина,умная,тактичная и очень обаятельная. Всем кто подбирает для себя тур в Израиль советую обратиться к Татьяне и выбрать ее в качестве гида. Не пожалеете. Мы путешественники с большим стажем (в Израиле нас было 6 человек и все остались довольны)и нам есть с чем сравнивать.
С уважением,Ирина.

Вдим и Ирина 24.03.2014 08:39
Дорогая Танюша!За эти незабываемые шесть часов мы оба успели влюбиться и в Иерусалим и в Вас лично. Мы были на экскурсиях в разных городах и странах,но впервые нам понравилось просто все... Гид должен быть именно таким-знающим,тактичным,ненавязчивым.А приятным дополнением ко всему этому является то,что Вы еще и очаровательная женщина! Мы искренне советуем всем,кто собирается в Израиль воспользоваться услугами Татьяны.Поверьте-вы не пожалеете!!!

София 22.01.2014 12:10
Танечка, большое спасибо за экскурсию по Иерусалиму. Мой информационный голод был утолен, но осталось желание вернуться В Иерусалим и, конечно же, к ВАМ, Таня. А это самое ценное.
Всего самого наилучшего, София.

Владимир, Ольга 21.01.2014 04:02
Добрый день Таня и Дима. Очень хочется оставить свой отзыв таким доброжелательным людям, как Вы!
Впечатления от Иерусалимской земли неизгладимые:
за два коротких дня мы успели не только посмотреть, но и прикоснуться к интереснейшим местам Святой Земли: Древний город Иерусалим, Масличная гора, Гефсиманский сад, Назарет, совершили омовение в Иордане, посетили русский монастырь Марии Магдалены и т.д. Вы ГИД от Бога!!!
Ваши экскурсии не утомляют, а увлекают.
Дима, Вам отдельное спасибо за комфортный трансфер из аэропорта и обратно. В процессе часовой поездки до отеля мы получили массу интересной информации о стране Израиль. Желаем Вам побольше благодарных туристов. Вы этого заслуживаете!!
Огромное спасибо!!!

Маргарита Елисеева 21.12.2013 03:43
Доброе утро, Татьяна! Спасибо ВАМ интереснейшую экскурсию по Иерусалиму. Вы ГИД от Бога. Очень приятно посещать такие Великие МЕСТА с Удивительным ЧЕЛОВЕКОМ!!!!

Evgeniy 09.11.2013 02:58
Реально ли за 4 часа успеть полюбить Иерусалим? Это возможно, если ваш экскурсовод - Татьяна Кондратьева!
Я не любитель писать отзывы, но когда я получаю действительно отличную услугу, все же хочется поделиться впечатлениями.
Начну с того, что Татьяна очень оперативно отозвалась на нашу просьбу- и уже на следующий день всего за один вечер оч. увлекательно подружила нас с Иерусалимом. Экскурсия по вечернему городу получилась с одной стороны легкой и без перегруза бесконечными цифрами и именами, а с другой, дала понимание и об истории города и об истории религий. А еще Таня показывает такие интересные мечта старого города, где, как мне удалось уже после выяснить, туристов не водят!
Эх, больше бы таких гидов!
В общем, как говориться - лучше один раз самому, чем... По-этому, если планируете в Израиль и нужен вам профессионал, любящий и знающий эту страну - Вам к Татьяне! Не пожалеете!!!
А Вам Татьяна, всего наилучшего! Еще раз спасибо.

Юлия Растворова 29.08.2013 14:20
Танечка, наш замечательный гид, два года подряд мы путешествуем по Израилю с ней. Таня очень грамотный экскурсовод, профессионал своего дела и вообще разносторонняя личность. С ней мы посетили такие места, которые никогда бы не увидели, если бы взяли обычную автобусную экскурсию. Таня говорит, что нет человека, который знает об Израиле все, но нам кажется, что она как раз такая и есть. Вероятно, когда человек очень любит свою страну, историю своего народа, то он умеет заразить этой любовью и других.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТАНЕЧКА, за великолепные экскурсии по Святой Земле, за умение рассказать и показать, за яркие впечатления и за то, что, в отличие от других гидов, не таскали нас по бесконечным магазинам, которые нам совершенно неинтересны, но отнимают массу времени! Это тоже очень важно!
Россия, Санкт-Петербург, Юля и Женя.

Леонид 29.05.2013 05:46
Сайт и хозяйка просто 150% :-)

Svetlana Safronova 09.05.2013 13:06
Очень интересно и полезно !!!СПАСИБО!!!

Оксана Гумерова 18.02.2013 06:40
Танюша, привет! Ты замечательный экскурсовод - начитанный, любознательный, разносторонний, человечный, добрый, прогрессивный и с чувством юмора! Я очень рада, что мое первое знакомство со Святой Землей началось именно с твоих экскурсий. Надеюсь, что мы еще походим с тобой по старым улочкам Иерусалима!

Александр и Ольга 17.01.2013 04:10
Провели с Таней 3 дня - отличные экскурсии и информационная поддержка по всем возникающим вопросам! Знакомство со страной оставило море приятных впечатлений!

Игорь и Алена 15.01.2013 09:30
здравствуйте, Танечка. во-первых, очень приятный сайт. Молодец. во-вторых, мы уже в Питере, дома, но часть души осталась на Святой Земле. Незабываемые путешествия, море впечатлений (а кувырок в Мертвом море помните? )) И все эти эмоции, прекрасные воспоминания благодаря вам! Еще раз спасибо за прекрасно спланированный и насыщенный (хоть и короткий) наш отпуск. Всех благ и очень надеемся увидеться вновь.

Евгений 30.11.-1 00:00
Я хотел бы выразить огромную признательность и благодарность Татьяне, вашему гиду, за профессионализм, интереснейшие два дня экскурсий и просто за то, что она очень приятный человек!
Мы приехали в Израиль всемером - почти вся наша семья! :) 7 и 8 января Таня рассказала нам так много интересного о Иерусалиме, об Израиле, да и вообще - об этих местах, что мы до сих пор под впечатлением и все еще штудируем исторические книги!
Мы все хотели бы сказать Тане, что она стала просто членом нашей семьи!
Отдельное спасибо ей за то, что она не сделала экскурсии сухим и монотонным повествованием. Ну и конечно же - за монастырь Марии Магдалины (женская часть команды до сих пор вздыхает о тех рыбках!)!
Мы очень надеемся, что нам удастся вернуться в Израиль еще не раз и встретиться с Таней, послушать ее и поездить с ней по стране! Безусловно, мы будем рекомендовать (и уже рекомендуем) ваш сайт нашим знакомым и друзьям.
Еще раз - огромное спасибо и наилучшие пожелания "нашей Тане"!
Евгений, Майя, дети и две бабушки. :)

Alexander 30.11.-1 00:00
Добрый день, Татьяна.

Еще раз, большое спасибо за ваши замечательные экскурсии.
Прекрасные воспоминания. Но мы уже по уши в делах и снегах.
Обещанная фотография прицеплена.

Всех благ Вам и вашей семье.

С уважением.
Александр.

Марина 30.11.-1 00:00
Танечка, здравствуйте!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за экскурсию по Иерусалиму!!! Я до сих пор под большим впечатлением.
С уважением,
Марина, Андрей, Тамара Афанасьевна.

Сергей Красиков 30.11.-1 00:00
Татьяна, добрый вечер.

Ну вот мы и добрались до дома, по сути как и планировали в 8:30 14 августа были на месте.
Немного устали, но... понимание выполнения давно задуманного действия в виде посещения
святых мест накладывает свой прекрасный отпечаток на эту усталость. Как милостлив Господь,
позволивший нам грешным прикоснуться к памяти его, и как малы и не достойны мы со своими
крохотными и эгоистичными заботами о себе.
Спасибо огромное за возможность по новому прожить уже знакомые события, более глубоко вникнуть в библейские заповеди и попытаться ощутить себя участником жизни рядом с Господом. Сделить это трудно, но с таким экскурсоводом- вполне можно. Ещё раз спасибо.

С уважением, Сергей.

Анна Сакмарова 30.11.-1 00:00
Танюша, привет. Огромное спасибо за тот единственный день, проведенный с нами. Весь наш коллектив был очарован тобою как личностью и в восторге от твоей экскурсии. Конечно же для Иерусалима одного дня очень,очень мало. Но зато осталось чувство небольшого "голода", хочется туда вернуться снова. Танечка, ты грамотный и обаятельный эксперт своего дела, молодец!!! До новых встреч.

ЭКСКУРСИЯ "ВЕЧЕРНИЙ ИЕРУСАЛИМ"

Лично я обожаю Старый Город вечером. Все вокруг преображается – шумный, яркий восточный базар потихоньку закрывается и на смену зною и духоте Старого Города приходит приятная прохлада вечернего Иерусалима. Потихоньку рассасываются многочисленные группы туристов, приехавших отовсюду и мы остаемся один на один с древним городом. Наступает время, когда можно "услышать" Иерусалим.

Подземный Иерусалим – экскурсии в Иерусалиме

В Иерусалиме можно (да и нужно) гулять не только по земле. В этом случае, мы будем гулять над Иерусалимом, о котором мы читаем в Библии. А для того чтобы "войти" в древний Иерусалим, нам нужно спуститься под землю. Благо, есть интереснейшие места в Старом городе и его окрестностях.

Яндекс.Метрика